viernes, 21 de agosto de 2009

Diablos rojos del Toluca vencen 1-0 al San Juan Jabloteh

Los Diablos vencieron 1-0 al San Juan Jabloteh en su primer encuentro de la Concachampions

Teotihuacan en Línea. Cesáreo Pineda. Con anotación de Raúl Nava al minuto 9´ del encuentro, el Deportivo Toluca debutó con un triunfo, en la Liga de Campeones de la Concacaf, ante el San Juan Jabloteh de Trinidad y Tobago, conjunto trinitario que luchó durante todo el duelo, pero jamás encontró la portería defendida por Hernán Cristante. Los Diablos arrancaron el encuentro con lo mejor de su plantel, aunque mostraron algunas variantes en su once inicial, ante la ausencia de Héctor Mancilla y Martín Romagnoli, sin embargo el conjunto escarlata se presentó en Trinidad y Tobago con un cuadro equilibrado, con gente de experiencia y algunos jóvenes con sed de triunfo, como el caso de Raúl Nava, quien tenía la responsabilidad de ser el hombre del ataque de los mexiquenses. Por su parte el San Juan Jabloteh, también arrancó el partido con lo mejor de su plantel y con toda la intención de hacerle daño al marco defendido por Hernán Cristante, aprovechando la fuerza y velocidad de sus atacantes, además de las condiciones del terreno de juego, considerando que los caribeños conocían a la perfección su cancha.

Sin embargo Toluca se adaptó mejor a las condiciones del partido y al minuto 9´ del encuentro, Raúl Nava abrió el marcador para los Diablos, tras un buen centro por la banda derecha de Carlos Esquivel, mismo que el joven atacante remató de cabeza y ante el rechazo del guardameta trinitario, Nava mandó el esférico al fondo de la portería, dejando el marcador 0-1 a favor de los escarlatas. Después de la anotación de Toluca, el partido fue muy parejo y a pesar de los intentos por parte del San Juan por empatar el juego, y ante una gran actuación de Hernán Cristante en la portería de los mexiquenses, el primer tiempo concluyó con la mínima ventaja para los Diablos. En la segunda parte Toluca sacó el colmillo y dominó de principio a fin las acciones del encuentro, mientras que el San Juan Jabloteh buscó en todo momento el gol de la igualada, aunque sin éxito al final de los noventa minutos, de tal forma los Diablos consiguieron sus primeros tres puntos en la Liga de Campeones de la Concacaf y de paso comenzaron con el pie derecho el torneo, en busca de un boleto al siguiente Mundial de Clubes, gracias a la anotación solitaria de Raúl Nava, en los primeros minutos de juego. ESCUADRAS
SAN JUAN JABLOTEH

Jonh CleonKarlon Murray Anton Hutchinson A78´ Noel Williams Marvin Oliver(Willis Plaza 72´) Jason Marcano (Jerrel Britto 72´) Travis Mulraine A52´ Ataulla Guerra(Elijah Manners 85´) Robert PrimusJoel Russell Lester Peltier DT Earl Jean

TOLUCA
Hernán CristanteFrancisco Gamboa Miguel AlmazánNéstor Calderón(Diego de la Torre 72´) Israel López(Vladimir Marín 57´) Antonio Naelson A62´ Carlos Esquivel Edgar DueñasAntonio RíosJosé Olvera (Carlos Galeana 85´) Raúl NavaDT José Manuel de la Torre Árbitro: Walter Quesada (CRC)Asistentes: Leonel Leal (CRC) y Marvin Ramírez (CRC)Cuarto Oficial: Geoffrey Hospedales (T & T)