lunes, 9 de septiembre de 2013

Diablos 1 Cruz Azul 2

Teotihuacan en línea. Toluca. Los Diablos Rojos del Toluca cayeron en casa por marcador 2-1 frente al conjunto de Cruz Azul en las instalaciones de Metepec, tras ir ganando, los rojos no pudieron mantener la ventaja ante los cementeros que dieron la vuelta para quedarse con la victoria.
Toluca se presentaba a este cotejo con la intención de hacer bien las cosas para retomar el camino y comenzar a sumar puntos para poder subir peldaños dentro de la tabla general, ya que a pesar de no tener un paso constante aún tienen posibilidades de buscar una buena zona que los lleve a la calificación.
El duelo inicio bien por parte de los juveniles escarlatas, quienes con gran determinación saltaron a terreno de juego con el objetivo de marcar diferencia y hacerse del balón desde los primeros minutos.
Ese buen toque por parte de los rojos dio frutos a los 8 minutos de juego, ya que gracias a Jordan Silva se pusieron al frente en el marcador por medio de una buena jugada en tiro de esquina, en la que el defensa central saltó de extraordinaria forma para contactar el balón y mandarlo al fondo de las redes poniendo el 1-0 a favor.
Con la ventaja, los locales tuvieron el dominio por algunos lapsos, sin embargo Cruz Azul hacia lo suyo, apretó en el ataque para intentar revertir el marcador, situación que consiguió a los 17 minutos por medio de Martín Galván, el cual con un disparo desde fuera del área consiguió hacer el 1-1.

Para lo que resto de la primera mitad, el partido se emparejó, los dos equipos buscaban continuar haciendo cosas importantes al ataque, sin embargo las líneas defensivas se comportaron a la altura para evitar que se moviera la pizarra.
Para la segunda parte, las dos escuadras salieron con la misma mística, con esa intención de buscar hacer daño al rival desde los primeros instantes, sin embargo el duelo se siguió viendo parejo al haber mucha disputa por el control del balón, sobre todo en medio campo.
Al 56 de tiempo corrido, el equipo de la Noria le dio vuelta al marcador por medio de Martín Galván, quien con una buena jugada marcó su segundo gol a cuenta personal y el 2-1 del encuentro.
Ante ir perdiendo, el técnico de los rojos Marcos Ayala ordenó a su equipo atacar con mayor intensidad, sin embargo ya no consiguieron hacer nada por lo que el tiempo llegó a su fin, quedándose con una dolorosa derrota en casa