jueves, 6 de agosto de 2015

Diablos del Toluca empate con Necaxa

Teotihuacan en línea. Los Diablos Rojos ganaban en su visita a Aguascalientes, con anotación de Nicolás Saucedo, pero no lograron liquidar y los Rayos del sacaron el empate en la recta final del encuentro, para el 1-1 en la Jornada 2 de la Copa MX.
Los Diablos se presentaron en el estado Victoria con un cuadro alternativo, pero muy competitivo, y así, se registró un duelo parejo, pero con opciones ante un Necaxa obligado a ir al frente, pero sin precisión.
La primera opción de los rojos se presentó al 18', en un bien servicio de Edy Brambila, Nicolás Saucedo buscaba el remate de cabeza, pero antes, salvó Abraham Coronado, el rebote quedó a Sartiaguín, quien se acomodó de pecho y sacó un potente disparo de media distancia que se fue desviado.
También apareció el experimentado Omar Arellano, al 22', en un interesante movimiento incursionó por el centro, llevándose la marca de Oliver Ortiz, y en el mano a mano, definió por abajo, pero Salcedo aguantó y rechazó el tiro, salvando su meta.
Necaxa buscó responder, y al 26', el brasileño Marcos González apareció con un peligroso remate de cabeza que impacta el travesaño.
Al 42', Gorocito se escapó por el centro y se enfiló al área, pero Jordan Silva nunca se venció y lo siguió en la marca, obligando a una definición precipitada que se fue por encima del arco.
Toluca buscó el arco rival hasta los minutos finales del primer tiempo y como consecuencia, logró el gol antes de irse al descanso. Ya en tiempo de reposición, en un tiro de esquina por la punta derecha, Nicolás Saucedo apareció solo a la altura del manchón penal y con remate de cabeza, puso el 0-1.
Con la desventaja, Necaxa tomó la iniciativa para la parte complementaria, y presionó en serio. Al 52,' Treviño en un tiro de esquina, cobró a primer poste, donde Barraza cruzó un remate de cabeza que atravesó peligroso el área, sin encontrar rematador.
Un minuto más tarde, al 53', Abraham Coronado intentó un potente derechazo que se fue desviado.
Los rojos tuvieron para liquidar, al 71', en una interesante pared para la incursión de Saucedo por el centro; el jugador rojo fintó, pero en su tiro, reaccionó el central Ramsés Carrillo para tapar y salvar su meta.
Necaxa consiguió el empate, al 80', en jugada que inició el uruguayo Luis Antonio Gorocito, tocando hacia la derecha para Abraham Coronado, quien puso un gran servicio al área, el remate de cabeza fue del propio Gorocito, y el balón entró elevado, superando la posición de Liborio.
Los Rayos tuvieron un contragolpe interesante sobre el final, pero Joya culminó con disparo de derecha que contuvo atrás Liborio Sánchez, al 90’. El marcador ya no se movió.
Toluca sumó dos puntos más y llegó a cinco, ya que además de la unidad por el empate, sumó uno más por llevarse la serie ante los hidrocálidos, el líder del sector es Tijuana que sacó victorias y el punto de la serie ante Zacatepec, por lo que llegó a siete puntos